DIgiturno - Cielingeniería | Proveedores
13913
page-template-default,page,page-id-13913,ajax_updown_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Proveedores

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (RELACIONES COMERCIALES)

 

Conforme  a   lo  establecido   en   la   Ley   1581   de   2012   y   demás   Decretos reglamentarios, autorizo de manera libre, expresa, inequívoca e informada a CIEL INGENIERÍA  S.A.S  para  el  tratamiento  y  manejo  de  mis  datos  personales (Dirección, teléfono, correo electrónico). El cual consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, actualizar y cruzar información propia, con el fin de proveer y mantener  relaciones comerciales y administrativas. Bajo ninguna circunstancia se realizará tratamiento de datos personales con fines de circulación. En todo caso aplicarán las excepciones de ley.

Además declaro que tengo conocimiento de la política de tratamiento de datos personales, la cual incluye los mecanismos de reclamos, consultas y demás procedimientos, que    se    encuentran    disponibles    en    la     página    web http://digiturno.com/terminos/

De acuerdo a lo establecido en el Art 8 de la Ley 1581 de 2012 se me informan mis derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales suministrados.
  • Solicitar prueba de esta autorización.
  • Solicitar información del uso que le ha dado a los datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso inadecuado de los datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el

Tratamiento   no   se   respeten   los   principios,   derechos   y   garantías constitucionales y legales.

  • Acceder en   forma   gratuita   a   los   datos   personales   que   se   hayan

suministrado para tratamiento.

Estos derechos los puedo ejercer por medio de los canales que CIEL INGENIERÍA S.A.S tiene disponibles para atención al usuario:

En el horario de lunes a viernes (excepto días festivos)   a partir de las 8:00 am hasta las 6:00 pm y los sábados de 9:00am a 12:00 pm.

Descargue los siguientes documentos

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (RELACIONES COMERCIALES)

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD (RELACIONES COMERCIALES)

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y MANEJO DE DATOS