DIgiturno - Cielingeniería | Relaciones Laborales
13844
page-template-default,page,page-id-13844,ajax_updown_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Relaciones Laborales

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (RELACIONES LABORALES)

 

Conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios, autorizo de manera libre, expresa, inequívoca e informada a CIEL INGENIERÍA S.A.S para el tratamiento y manejo de mis datos personales (Dirección, teléfono, correo electrónico), incluyendo mis Datos Sensibles1. El cual consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, actualizar y cruzar información propia, con el fin de establecer y mantener relaciones laborales; que podrá ser utilizada para comunicaciones en cuanto al sistema de seguridad social y parafiscales, implementación de estrategias corporativas y demás actividades relacionadas con temas laborales.

Bajo ninguna circunstancia se realizará tratamiento de datos personales con fines de circulación. En todo caso aplicarán las excepciones de ley.

Aclaro que estoy informado(a) de que en caso de datos sensibles tengo la potestad de elegir la información que voy a suministrar  y que la autorización para estos datos no es obligatoria.

Además declaro que tengo conocimiento de la política de tratamiento de datos  personales, la cual incluye los mecanismos de reclamos, consultas y demás procedimientos, que se encuentran disponibles en la página web http://digiturno.com/terminos/

De acuerdo a lo establecido en el Art 8 de la Ley 1581 de 2012 se me informan mis derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales suministrados.
  • Solicitar prueba de esta autorización.
  • Solicitar información del uso que se le ha dado a los datos personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso inadecuado de los datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales que se hayan suministrado para tratamiento.

Estos derechos los puedo ejercer por medio de los canales que CIEL INGENIERÍA S.A.S

tiene disponibles para atención al usuario:

En el horario de lunes a viernes (excepto días festivos)  a partir de las 8:00 am hasta las

6:00 pm y los sábados de 9:00am a 12:00 pm.

1 *Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la Intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.  (Estado de salud, información de niños y adolescentes, Orientación sexual, política o raza)

Descargue los siguientes documentos

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (RELACIONES LABORALES)

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD (RELACIONES LABORALES)

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y MANEJO DE DATOS